子育て・グッズ 息子が39℃の発熱で欠勤。病児保育も限界。心配です。 月曜日から咳止まらず今日夕方から発熱今39℃まで上がった息子つらそうで‥😭💦 シングルで私しか看れないから病児保育利用してなんとかこの一年やって来たけど今週からついに欠勤😣 仕方ない!そんなん言ってる場合じゃない。うん仕方ない 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 息子 病児保育 saya(4歳11ヶ月) コメント mana 毎日お疲れ様です。 私も日曜日から子供が発熱で 今週いっぱい仕事休みです💧 有給あっという間になくなります!仕方ないと思いながらもモヤモヤです!息子さん早く熱下がりますように🙏 2月8日 saya 私も明日で欠勤3日目です🙄 子供が1番辛いのに、情けない母です🤦🏻♀️💦 2月8日 mana 私も同じ気持ちです🥲 きっとワーママさんはみんな同じ気持ちだと思いますよ! 元気になったら仕事また頑張りましょー‼️ 2月8日 saya 私はシングルで私が寝不足イライラでぶっ倒れる訳にもいかず気持ちの余裕がないと看病も優しくしてあげれないので明日は子供は病児保育にお願いして私は1人時間作ることにしました。 欠勤なのに🤦🏻♀️🙄💦 2月8日 mana 寝不足はキツイですよね😭 気持ちの余裕も必要です! 全然いいと思います☺️ 自分のことも大切にしてあげましょう☺️ 2月8日 saya そう言ってもらえると救われます😣 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
私も明日で欠勤3日目です🙄
子供が1番辛いのに、情けない母です🤦🏻♀️💦
mana
私も同じ気持ちです🥲
きっとワーママさんはみんな同じ気持ちだと思いますよ!
元気になったら仕事また頑張りましょー‼️
saya
私はシングルで私が寝不足イライラでぶっ倒れる訳にもいかず気持ちの余裕がないと看病も優しくしてあげれないので明日は子供は病児保育にお願いして私は1人時間作ることにしました。
欠勤なのに🤦🏻♀️🙄💦
mana
寝不足はキツイですよね😭
気持ちの余裕も必要です!
全然いいと思います☺️
自分のことも大切にしてあげましょう☺️
saya
そう言ってもらえると救われます😣