ピアスホールが縮んで18Gピアスが通らなくなる問題について相談です。安定していてもすぐ縮むのは普通なのでしょうか?困っています。
子育ての質問じゃなくてすみません!
ピアスについての質問です!
一年前に初めて両耳たぶに18Gのピアスを開けました!
大きなトラブルなく半年ほどで安定し、最近ずっとつけっぱなしにしていたガラスのセカンドピアスを外すようになりました!
が、ピアスホールがすぐ縮んでしまうのか、3時間程度で18Gのピアスが通らなくなります、、、
先端は入りますが、貫かなくなって、20Gのファッションピアスなら通ってくれます😢
ピアスホールって安定していてもこんなすぐに縮むものなのですか?
今日3時間ファッションピアスをして出かけて、帰ってから18Gのガラスのピアスを通そうとしたらやっぱり通らずだったので困ってます💦
- ハーバリウム(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
私も開けて1年くらいはホールが安定しなかったです💦
ピアス入らない時はブチッ!!!って無理やり通してました💦
退会ユーザー
少し前の質問にすみません。
ピアッシングは基本的につけたいサイズのワンサイズ上をあけると良いですよ!😳
ボディピなんかは14Gが多かったので12Gのニードルであけてました!!
-
ハーバリウム
コメントありがとうございます!
なるほど!と思いましたが、もう新規で開けることはないので、、、😅
縮むこと前提のものなのですね!
覚えておきます😅- 2月12日
ハーバリウム
みんなそんなものなんですかね?🥺
無理に入れると膿みませんか?💦
けっこー痛くて血も出るし膿むし、、、
それでも通らない時がありますが、何日かおくと通るときがあります😢