コメント
はじめてのママリ
2人目妊娠初期、心拍確認前に酷い胃痛ありました💦私は耐えられないぐらい痛くて時間外で産婦人科行きましたが結局何が原因か分からず自然に治りました😅
その後心拍も確認でき赤ちゃんは順調に育ってます!
背中に痛みがあるのは心配なのであまり酷くなるようなら病院受診された方が良いかもしれません😥
はじめてのママリ
2人目妊娠初期、心拍確認前に酷い胃痛ありました💦私は耐えられないぐらい痛くて時間外で産婦人科行きましたが結局何が原因か分からず自然に治りました😅
その後心拍も確認でき赤ちゃんは順調に育ってます!
背中に痛みがあるのは心配なのであまり酷くなるようなら病院受診された方が良いかもしれません😥
「うつ」に関する質問
手足口病になっていたお友達と夏休みに遊びたいのですが、その子が発症してから何日経っていたら家やランチ等遊んだりしても大丈夫だと思いますか? ちなみに、13日発症です。 見た目的にブツブツがなくなったのはいつか…
2歳7ヶ月の息子、切り替えが苦手? 1歳半で、人よりも物に興味があり、あまり周りに興味がない、目が合わない、共有の指さしがない、言葉がでない、を理由に検査をして療育に繋げてもらいました。 保育園での様子を聞く…
切迫早産で自宅安静中です。 入院して欲しいと言われたけど、上の子もいるしと絶対安静を約束に帰って来ました。 子供の風邪がうつり、咳がほぼ1日中泊まりません。 週明け内科等に相談しようと思ってますが、咳の腹圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
耐えられない程だと心配になりますよね、何もなくてよかったです。
寝たら落ち着いたので様子見てみたいと思います😌