コメント
かびごん
シャンプー類、ボディーソープはあるので
洗顔類、保湿系は必要で
今は面会制限も緩くなってるので
余程いいですが小銭たくさん💰
着圧ソックスや乳頭保護器など
自分に使うものは持って行った方がいいかな
とはおもいます🐥💗
もろもろもろん
授乳クッションは備え付けのものがありますが、自分でもっていったやつが使いやすかったです。
延長コードがあると便利、とか、出産準備するときにネットに書いてあって持っていきましたが、別途周辺の電源環境がよかったので、要りませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 2月9日
ま
ついこないだまで入院しました!
歯ブラシ、ティッシュありましたよ😊使わなかったけど、ナースステーションの前のところにヘアオイルとかもおいてありましたよ!
バスタオルも持ち物に書いてありましたが、部屋に置いてあったものを使いました!
今回は2人目で夜はずっと預けたので、蒸気でホットアイマスクとか持って行って毎日使いました!
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます✨
とっても参考になります!!
バスタオルもあるんですね🥹
ホットアイマスクいいですね!
用意しておきます!ありがとうございます♡- 2月9日
はじめてのママリ🔰
森永に限らずですが、私の場合促進剤での誘発で入院して、緊急帝王切開になり、その間3日間ぐらいお風呂に入れなかったのでドライシャンプーを持っていけば良かった😭と後悔しました!
あと部屋でのWi-Fiが弱かったので、もしポケットWiFiとかを持ってたらあるといいかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ドライシャンプー頭に入れておきます!ありがとうございます✨
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
ボックスティッシュや歯ブラシとかは持ってかなくても大丈夫そうですかね?😭💦
かびごん
歯ブラシもティッシュも置いてあったような...
母子手帳交付の前?後?にもらった冊子に書いてないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
確認してみます!
ありがとうございます!✨