子育て・グッズ 上の子が何かにつけて ママ大好き と言います。例えば今日の出来事で… 上の子が何かにつけて ママ大好き と言います。 例えば今日の出来事で言うと、息子が好きなキャラクターのバスボムを買ってきて渡したら、ママ大好きだからママにあげると言ったり、ご飯を食べながらこれ大好きなんだ!あとママも大好きと言っていました。愛情不足でしょうか?💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 キャラクター 息子 愛情 バス 上の子 ご飯 ミッフィ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なの 娘もふとした時にママ大好きって言います!場面は問わずどんな時でも 私もふと大好きだなって思った時に大好きって伝えてるので同じ気持ちかなって思ってます😌♡ 2月8日 ミッフィ コメントありがとうございます! そうなんですね♡ 素直に喜んでいいですかね☺️ 確かに私もよく大好きって言ってます!笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
コメントありがとうございます!
そうなんですね♡
素直に喜んでいいですかね☺️
確かに私もよく大好きって言ってます!笑