雑談・つぶやき 旦那に我慢してライン送れず、家事疲れている。子供の前でおやつ出すのはNG。タイミングを考慮してほしい。 旦那にライン送るのぐっと我慢してこちらに投稿という形で消化させてください…すみません。 行事や病気とはいえ、こちら土、月火水木は家のこと全部やってます 疲れてます 溜息つかれるとこちらもハァ?と思いますよ ご機嫌取りしてくれるのはありがたいけど、夕飯前に子供の前でおやつを出すのはありえないです こちらもタイミングがあるのでよろしくお願いします 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 おやつ 行事 mi コメント ぶらっくれでぃ 私の旦那も は?って思うタイミングでお菓子やアイス出してきて 毎回イラッとします( ˙-˙ )⚡️ お前バカなの?って思います😑 2月8日 mi コメントありがとうございます。 それです。お前バカなの?と思いましたが大人なので口に出すのは我慢しました笑 諸々溜まりまくって怒ったことには反省です。 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます。
それです。お前バカなの?と思いましたが大人なので口に出すのは我慢しました笑
諸々溜まりまくって怒ったことには反省です。