ココロ・悩み 妊娠18週目です。お腹の赤ちゃんの臓器に異常がみつかりました。ただた… 妊娠18週目です。 お腹の赤ちゃんの臓器に異常がみつかりました。 ただただ、辛いです。 胃が、通常の向きとは違う右に向いていて、心房中核に穴が空いている可能性があるそうです。 まだ小さいから、今後検査で新たな異常が見つかることもあるかもしれない。 元気に産めるかも、産んでからもいつまで生きれるかも、まだわからないと先生は仰ってました。 生きた心地がしない。。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 4 妊娠18週目 赤ちゃん 先生 ママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント