※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お金・保険

手書きの家計簿つけてる方❕難しい質問にはなってしまうのですが、どんな感じで書いているか教えていただきたいです🥹

手書きの家計簿つけてる方❕
難しい質問にはなってしまうのですが、どんな感じで書いているか教えていただきたいです🥹

コメント

♡♡

A4ルーズリーフの上半分に固定費、下半分に変動費(食費や日用品)を記載してます!🙆‍♀️

食費や日用品は日付(購入日)と金額のみ記載してます😊

• ☺︎

☺︎

ご丁寧にありがとうございます🥹
    参考にさせていただきます 💞

• 2月9日
アイス

今まで自分の使いやすい家計簿を買ってましたが、今年から自分が使いやすいように作りました。

• ☺︎

☺︎

ちなみに何を使っていますか?🥹(ルーズリーフ等)

• 2月9日
🫧

普通のノートに食費日用品など項目を分けて記入して、1週間ごとに集計してます。
Instagramで家計管理と調べたりYouTube見たりして気になるのを試してます!

• ☺︎

☺︎

私もインスタで見てみました!😳
    バカなのか難しそうだな〜💦と思ってますが、頑張ります✊🏼(笑)

• 2月9日
ゆり

「づんの家計簿」を参考にルーズリーフに手書きで家計簿つけてます。
毎月給料日スタートで書きたかったので市販の家計簿は使いづらく手書きで落ち着きました。

• ☺︎

☺︎

私も給料日スタートしたいのでやはり手書きにしたいと思っています😳
    ご丁寧にありがとうございます 💞
    づんの家計簿、見てみます!

• 2月9日