くーーー
わたしは普段の基礎体温自体が高温期でもあまり高温にはならないタイプで、移植しても陰性のときはいつも通りな感じでした。
陽性のときは、移植した次の日からしっかり体温が上がったり、逆に低温期並に下がったりしました。
くーーー
わたしは普段の基礎体温自体が高温期でもあまり高温にはならないタイプで、移植しても陰性のときはいつも通りな感じでした。
陽性のときは、移植した次の日からしっかり体温が上がったり、逆に低温期並に下がったりしました。
「基礎体温」に関する質問
妊娠の可能性は低いですか?😭 基礎体温は測っていないので排卵日は不明です💦 前回の生理5月12日 排卵予定日(ルナルナ)5月26日 タイミング取った日20日27日 生理予定日6月10日 一昨日パンツに薄い血が付いていたので…
排卵日はいつだと思いますか? クリニックで不妊治療です。 5/27に排卵誘発のオビドレル注射 5/28 人工授精 5/29 朝 排卵確認 まだ排卵しておらず、もうじきかな?という先生の見解 その後は病院に行ってません。 5/30…
自己流タイミング法で2人目妊活中です。 数年間ゆる妊活で授からず、年齢的にも そろそろ本格的に2人目が欲しくて(娘からの圧もかなりある) 基礎体温をつけて、一応タイミングは取ってみたのですが 今日一気に下がって…
妊活人気の質問ランキング
コメント