コメント
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハーモニー使ってますが後ろのバックルがない為体の硬いわたしはつけやすいです◯
りっちゃんまま💚🧸
私もベビービョルンのハーモニーです❣️産後腰が痛かったので腰ベルトにはだいぶ助けられてます🥹💖上の方が仰るように、被って簡単に装着出来るのがスムーズでいいですよ(*^^*)🍀
-
y
肩への負担も軽減されますか?🥺
被って装着出来るのはすごくありがたいです(泣)- 2月8日
-
りっちゃんまま💚🧸
バランス良く分散してると思いますよ🥰ちなみに畳むのは若干分厚い印象ですが、布のトートバッグにいつも入れてます❣️
- 2月9日
-
y
ありがとうございます🥺💕
布のトートバッグあるので使えそうです✨️
ハーモニー鬱血するって言うのも見たことあるのですが、特にそのようなことはないですか?😭- 2月9日
-
りっちゃんまま💚🧸
良かったです(*^^*)🍀
鬱血ですか⁉️😳
全然ありませんよ💦
長時間付けないのと、締めすぎてないので😂多分ですが、ベルト部分をその方は締めすぎなんだと思います💦- 2月9日
-
y
良かったです😭💦
付け方の問題ですね💭
お店でちゃんと聞いてこなくてはいけませんね!- 2月9日
-
りっちゃんまま💚🧸
うちは一度も鬱血とかはないですね😂
あとは、今の時期だと厚着しないでつけるといいと思いますよ🥰(赤ちゃんが苦しくなるのでケープで調整してます👶)今、保育園の送迎で抱っこ紐も使うのですが、薄めの上着(カーディガンみたいな)にケープで送り迎えしてます😆あとは耳が隠れる帽子、靴下履かせて🧦行ってます😆🌸
是非、アカチャンホンポ等で試せますから行ってみてください🥰🌸
今は色んなカラー展開ありますからいいですね💕︎我が家はネイビーにしました😆💙- 2月9日
-
y
なるほど!ありがとうございます🥺💕
アカチャンホンポで試してみようと思います✨️
ネイビーもいいですね☺️- 2月9日
y
私も体硬いのでそれは嬉しいです🥹
肩や腰への負担はどうですか?
はじめてのママリ🔰
特に負担は感じませんがなんでか最近腰の骨に当たってる気がして痛い時がたまにあります😭
でもアカチャンホンポで試着?させてもらった時は痛くなかったので多分わたしの付け方の問題です😭
y
そうなんですね💦
畳むとある程度コンパクトになりますか?
はじめてのママリ🔰
いつも車の中にある為畳んだ事がなくて😭すみません😭😭
y
大丈夫です☺️ありがとうございます♥️