妊娠・出産 妊娠週数の数え方はあくまでも最後の生理初日からですか?排卵日がほぼ確… 妊娠週数の数え方はあくまでも最後の生理初日からですか? 排卵日がほぼ確定なのですが、そこを2週で数えてもいいのでしょうか? 排卵が少し早めにずれてました。 最終更新:2月8日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠2週目 妊娠 エリオス(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント miyabi 28日周期でないなら、排卵日から数えます⑅︎◡̈︎* 2月8日 エリオス ありがとうございます! ルナルナだと27日周期なのですが、排卵が4日くらいズレたので、排卵日から数えるのでいいでしょうかね?💦 2月8日 miyabi そうですね! 排卵日から数えた方が確実だと思います◎ 2月8日 エリオス ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
ありがとうございます!
ルナルナだと27日周期なのですが、排卵が4日くらいズレたので、排卵日から数えるのでいいでしょうかね?💦
miyabi
そうですね!
排卵日から数えた方が確実だと思います◎
エリオス
ありがとうございます😊