コメント
ママリ
抜くのは良くないって言いますよね〜🥺
私も白髪気になります😩
白髪染めは多分まだしない方が良いらしく、なんとなく白髪が目立たないようにバレイヤージュ?みたいに染めたりしてます!
ママリ
抜くのは良くないって言いますよね〜🥺
私も白髪気になります😩
白髪染めは多分まだしない方が良いらしく、なんとなく白髪が目立たないようにバレイヤージュ?みたいに染めたりしてます!
「白髪」に関する質問
美容師さんに質問です。 よく、一度白髪染めするとその後明るいカラーが入れれなくなると聞きますが、市販の白髪染めもそのようになりますか? 市販の市販白髪染めは1ヶ月位で簡単に落ちてきてしまうので、大丈夫なのかな…
美容室に行きたい🥹 もう7ヶ月程行ってない。 でも今産休中だし、家計に余裕があるわけでもないから出費を必要最低限に抑えたい…葛藤に次ぐ葛藤… 見た目なぞ家族以外の誰に見せるわけでもない、と自身に言い聞かせる日々。…
美容院でリタッチカラー、大体根本から2cmくらいって記載を見ますが、自分の白髪が5cmくらいで、全体染めほどじゃないけど2cmじゃ足りないんだよなーって時。 美容院で2cmだけやってもらうってできるんですかね? 頭頂部…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに全体的にみて、白髪の本数は減っていませんが、よーく見ると、根元が黒に戻ってる毛も何本かあります🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
根本から切るのも難しいですね💦抜くのが楽ですがよくないのですね💦
暗めのカラー好きなんですが、そろそろ明るめにしないとかな😭