サプリ・健康 36歳で産後白髪が増えてショック。戻る可能性や白髪染めを悩んでいます。戻った経験のある方いますか? 36歳です。産後白髪増えたな〜と思いながら、抜いていましたが、最近抜くのもなと思い放置してたら思いの外白髪多くてショックを受けています😭 もう戻らないでしょうか💦 産後戻ったよって方いますか?年齢的にもうだめかな😓 もう白髪染めでしょうか。。 分け目に5本くらいみえます… 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 白髪 産後 年齢 6歳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 抜くのは良くないって言いますよね〜🥺 私も白髪気になります😩 白髪染めは多分まだしない方が良いらしく、なんとなく白髪が目立たないようにバレイヤージュ?みたいに染めたりしてます! 2月8日 ママリ ちなみに全体的にみて、白髪の本数は減っていませんが、よーく見ると、根元が黒に戻ってる毛も何本かあります🥹 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 根本から切るのも難しいですね💦抜くのが楽ですがよくないのですね💦 暗めのカラー好きなんですが、そろそろ明るめにしないとかな😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに全体的にみて、白髪の本数は減っていませんが、よーく見ると、根元が黒に戻ってる毛も何本かあります🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
根本から切るのも難しいですね💦抜くのが楽ですがよくないのですね💦
暗めのカラー好きなんですが、そろそろ明るめにしないとかな😭