コメント

ママリ
ベビーフォトパックではないのですが、産院でもらったチケットで無料で撮影、アルバムもらえる!ってので行ったことあります!
勧誘などはないですが、やはりプロがいいカメラ?で撮るので写りよし、我が子可愛すぎる!!!!で結局課金になりました笑

ゆり
1月の末にベビーフォトパックで写真撮ってもらいました!
7ヶ月の娘なのですが、場所見知りと人見知りで泣いてしまって、最初カメラ目線の写真が1枚もなく💦
眠たいのもあったのか、30.40分昼寝させてもらって再チャレンジしたら奇跡的に2.3枚カメラ目線が撮れてその中から1枚選びました😂
写真を選ぶ時に、1枚だけではなく、こういうプランもありますよ~と提案はありましたが、1枚で大丈夫ですと言うとそれ以上の勧誘はありませんでした!
また来月も来てね~と言って下さり、毎月コンセプトが変わるので今月も連続で行こうかなと思っているところです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一枚と決めて行こうと思います💪
毎月コンセプト変わると次も行きたくなっちゃいますよね〜☺️- 2月9日
はじめてのママリ🔰
絶対色々追加しちゃいますよね💦笑
勧誘がない代わりに親心くすぐってくるんですね😅
ママリ
可愛く映るショットは一枚だけじゃないし、衣装も3着着るので、絶対一枚だけでは済まないです😂😂笑
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
私も一枚に絞れないかもしれないです笑