予防接種後の夜、発熱し、寝ている間ずーっと唸っていました。泣いては…
予防接種後の夜、発熱し、寝ている間ずーっと唸っていました。泣いてはおらず何十回とうなっていました。
熱でうなされていただけなんですかね?、、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)
予防接種後の夜、発熱し、寝ている間ずーっと唸っていました。泣いてはおらず何十回とうなっていました。
熱でうなされていただけなんですかね?、、
「予防接種」に関する質問
風疹の予防接種を5月に打った友だちに 今日会いました。 私やお腹の子どもにうつったりすることは ありますか?? 別に会っても問題ないですよね、、?😭 ちなみに私は抗体は少ないので気をつけてねと 言われています。
予防接種の副反応について 生後2ヶ月の初めての予防接種では副反応がなかったのに 3ヶ月の2回目の予防接種で発熱しました。 今度4ヶ月の3回目の予防接種を受けるのですが また副反応が出るのではないかと心配です。 予…
上の子(男の子)のときの予防接種はかかりつけ医によく「男の子は鈍感だから注射打たれるまで気づかないんだよな〜」と毎回言われて、そんなことないもん😡不穏な空気に気づいてるもん😡(確かにちょっと毎回待合室で不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント