お金・保険 育休手当の申請を全て自分でした方いませんか?事務が私のみで、私がする… 育休手当の申請を全て自分でした方いませんか? 事務が私のみで、私がすることになりそうです💦 賃金台帳や出勤簿など必要書類がありますが、それはどちらも必要なのでしょうか?契約書なども必要ですか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 育休手当 申請 ままり(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離職票の手続きをしたことはありますか?あれとほぼ一緒ですよ!賃金台帳と出勤簿は必ず必要です。 2月8日 ままり ありがとうございます! 離職票、、まだないんですよね💦男会社なので、育休をとるのが私がはじめてみたいです😭 2月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
離職票、、まだないんですよね💦男会社なので、育休をとるのが私がはじめてみたいです😭