無印良品からワンランク上のスキンケアブランドを探しています。朝使ってもベタつかず、保湿力があり、シミ対策や毛穴引き締めもできるものが希望です。30代前半でコスパも重視しています。おすすめがあれば教えてください。
スキンケアブランド
化粧水などいつも無印使ってますが、ワンランク上の物に乗り換えるとしたらどこになりますか?
希望として、
・朝使ってもベタつかない
・保湿力あり
・シミ対策
・毛穴引き締めも出来たらなお嬉しい
30前半、ズボラ、あまりお金をかけたくないという感じですが、おすすめあったら教えてください!☺
- まー(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ぶーこ
あまりメジャーではないと思うのですが、WELINA organicsというところの化粧水を使っています。(乳液は無印)ホホバオイル が入っているので夏場は最悪これだけでも良いくらいです😂
以前、IKKOさんがテレビでオススメしていたの見たことあります🤔
私もベタつきが苦手…だけど乾燥気になるしで8年くらい前から使用していますが肌ツヤツヤだね!とよく言われます🤣
優龍
資生堂エリクシール
あたりだと思います。
オルビスやファンケルとかも
無添加商品でいいと思います
-
まー
ありがとうございます!
ドラッグストアなどでも手に入るので手軽に試しやすいですね✨
エリクシールちょっと調べてみます!- 2月8日
まー
ありがとうございます!
初めて聞くブランドです🙄
IKKOさんがオススメしてるなら質のいいものなのでしょうね✨
ちなみに使われているのはモイストタイプのものですか?
ぶーこ
コスメキッチンでしかみたことないです🤔
もしご自宅近くにあれば一度試してみるといいかもしれません😊
はい、クリアヴェリーモイストです🧴