妊娠・出産 板橋区の帝京大学病院で出産された方に質問です🙋🏻♀️出産後に病院で使用… 板橋区の帝京大学病院で出産された方に質問です🙋🏻♀️ 出産後に病院で使用する粉ミルクの銘柄は何かわかりますでしょうか? どの粉ミルクを買っておけば良いのか悩んでいます。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 粉ミルク 出産後 東京都 板橋区 帝京大学病院 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほほえみだった気がしますが…スタッフが作ってくれるので曖昧ですが。 ミルクは生まれてから購入で大丈夫ですよ。 2月8日 ママリ 教えて頂きありがとうございます! そうなのですね🥺無事に産まれてから購入を考えようかと思います。 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
そうなのですね🥺無事に産まれてから購入を考えようかと思います。