コメント
はじめてのママリ🔰
ほほえみだった気がしますが…スタッフが作ってくれるので曖昧ですが。
ミルクは生まれてから購入で大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
ほほえみだった気がしますが…スタッフが作ってくれるので曖昧ですが。
ミルクは生まれてから購入で大丈夫ですよ。
「出産後」に関する質問
出産祝い 現金 1人5000円✖️2名連盟で10000円頂いた 関係性は こちら(夫)は正社員、上司 お相手はパートの姉妹 お手紙が添えてあり、お返しは辞退させていただきます、と丁寧に書かれていた。 1人目、2人目出産後に入…
出産後おっぱいガチガチ〜!!!の時から 気になってた上側のしこりがいまだに取れません😇 入院中や検診で助産師さんに言っても飲ませてたら 大丈夫と言われそのままだったのですが産後2ヶ月で まだあるのは大丈夫なので…
授かり婚で出産後に結婚式した方、お子さんが何歳の時にしましたか? また、やってよかったですか?それとも準備・当日子供がいると大変でしたか? 元々息子が2.3歳になったらやろうと夫と話していましたが、いつから準備…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
そうなのですね🥺無事に産まれてから購入を考えようかと思います。