ココロ・悩み 6日に肺炎球菌とヒブの予防接種を打ち、7日の朝から発熱(37〜39)あり… 6日に肺炎球菌とヒブの予防接種を打ち、7日の朝から発熱(37〜39)ありました。 今まだ寝ているので今朝のお熱ははかれていませんが、みなさんなら今日病院へ行きますか? お熱が下がりきっていれば安心なのですが、、 かかりつけは今日は午前午後ともやっています。 それか電話して受診すべきか聞くべきでしょうか? 注射を打つ前から鼻水はあります。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 予防接種 病院 ヒブ ママリ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント くりーむぱん 予防接種による発熱なら24時間くらいで下がると聞きました!今朝も熱があるようでしたら、私なら受診します☺️今コロナやインフルものすごく流行ってるので💦 2月8日 ママリ そうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️