コメント
くりーむぱん
予防接種による発熱なら24時間くらいで下がると聞きました!今朝も熱があるようでしたら、私なら受診します☺️今コロナやインフルものすごく流行ってるので💦
くりーむぱん
予防接種による発熱なら24時間くらいで下がると聞きました!今朝も熱があるようでしたら、私なら受診します☺️今コロナやインフルものすごく流行ってるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年中の息子がいます。 こないだ帰り道に「おなじクラスの◯◯君が、タオルハンカチで顔に押し付けてきた、何回も。苦しかった」と言われました。 気になった為、翌日に担任に確認すると、お迎えのときに「◯◯君も認め…
イヤイヤ期?癇癪? 1週間ほど前から高熱がでて、風邪と言われました。 今は熱は下がり、咳が残っています。 その時期から、気に入らないことがあったりするとすぐ怒り、スイッチが入ると何をしても泣き止まず暴れるよ…
剪除法の手術について教えて下さい。 来月にワキガの手術で剪除法の手術をします。 予定では術後1週間後に固定除去、2週間後に全抜糸みたいです。1週間は仕事を休むんですが、ワキガの手術するのでとか言えず、みなさんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️