雑談・つぶやき アメリカで初めて妊娠しました☺️ 初診までがながーーーい😭😭 噂では10週… アメリカで初めて妊娠しました☺️ 初診までがながーーーい😭😭 噂では10週辺りらしいです😅 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 よっぴー(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アメリカは初診が遅いって言いますよね! 子宮妊娠だったらどうするんですかね🤔 赤ちゃん👶に会える日が楽しみですね☺️💕 2月8日 よっぴー 返信ありがとうございます☺️ 本当そうですよね😅 幸いにも、今のところ不調はないので、ひたすら初診を待ち侘びるのみです🤩 エコー写真も4回くらいとかしかないらしいです😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴー
返信ありがとうございます☺️
本当そうですよね😅 幸いにも、今のところ不調はないので、ひたすら初診を待ち侘びるのみです🤩
エコー写真も4回くらいとかしかないらしいです😭