コメント
はじめてのママリ
全く飲んでくれませんでした😂
なんなら春や夏でも飲みません。熱めじゃないと普通のミルクも飲まなかったので‥
保温水筒にお湯入れて現地で粉ミルク作るやり方で出かけてました!
はじめてのママリ🔰
うちの子冷たくても飲んでくれます😆
-
はじめてのママリ🔰
うちの息子も飲んでくれるといいのですが😭
とりあえず家で常温で試してみて飲んでくれたら大丈夫そうですよね🥲?- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ですね!液体ミルクめっちゃ便利です😆
それでいいと思います!- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
今日買ってきて試してみます🫡
ありがとうございました❣️- 2月8日
ままぽ
私も、寒い時期に液体ミルクをどう温めようか悩んでいます。
考えとしては、魔法瓶のスープカップにお湯を入れて持っていき温めようかと考えています。
上手くいくかな。
-
はじめてのママリ🔰
結局まだ試せてないのですが、カイロを貼り付けて温める方法が明治のHPに載ってました😳
なので、私はそれ試してみようと思ってます🫡- 2月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱり飲む子飲まない子いますよねぇ💦
私が水入れすぎて冷たくなったミルクをあげたとき息子は飲んでくれたのですが、キンキンに冷えたのはさすがに嫌がるかなぁ…と悩んでて🥲
行先は動物園で、園内でお湯はもらえるようなので滞在中は持参した哺乳瓶でいけそうなんですが、その後娘の希望でスーパー銭湯に行く予定で😂
動物園から家までも2時間弱かかるので、スーパー銭湯滞在時間も考えると、家から持参したお湯もさすがに朝からのは持たないし、どうしたもんかと悩んでおります😭
はじめてのママリ
私なら途中でコンビニ寄ってポットからお湯もらっちゃいます🤣
それかショッピングモールの授乳室にあるお湯の方が安心ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
確かにその手がありますね😳
近くにショッピングモールないかちょっと調べてみます!