お金・保険 離婚後、養育費の相談できる弁護士を探しています。静岡県西部で費用を抑えられる方を教えてください。 離婚してから、養育費を全然払ってもらえないので 弁護士さんに相談したいのですが、 静岡県西部でいい弁護士さん知ってる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ なるべく費用は抑えたいです 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 養育費 静岡県 離婚 弁護士 あやちゃん(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 公正証書作られてますか? 2月8日 あやちゃん 作ってなくて、口約束みたいなのだけだったので😥 その辺もどうしたらいいかわからなくて 2月8日 はじめてのママリ 離婚してどのくらいですか? 相手が自営でなければいけるとは思いますが自営だったら諦めた方がいいと思います💦 自営の場合、今の法律では取れる確率が低いです。自分がそうだったのでオススメしないです。会社勤務の場合は会社名が分かれば給料差し押さえが出来るので大丈夫かなと。 静岡県に住んでないので弁護士さんは分からないです😭 2月8日 あやちゃん 離婚して1年ちょっとです🤏 自営ではないです! そうだったんですね〜 大変でしたね😭 教えてくださってありがとうございます😊 2月8日 はじめてのママリ 法テラスで検索して相談した方が安いですよ(*´ω`*) 2月8日 はじめてのママリ🔰 調停はどうですか?? 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
作ってなくて、口約束みたいなのだけだったので😥
その辺もどうしたらいいかわからなくて
はじめてのママリ
離婚してどのくらいですか?
相手が自営でなければいけるとは思いますが自営だったら諦めた方がいいと思います💦
自営の場合、今の法律では取れる確率が低いです。自分がそうだったのでオススメしないです。会社勤務の場合は会社名が分かれば給料差し押さえが出来るので大丈夫かなと。
静岡県に住んでないので弁護士さんは分からないです😭
あやちゃん
離婚して1年ちょっとです🤏
自営ではないです!
そうだったんですね〜
大変でしたね😭
教えてくださってありがとうございます😊
はじめてのママリ
法テラスで検索して相談した方が安いですよ(*´ω`*)