子育て・グッズ Gakken保育園の評判や求人が気になります。求人が多いのはスタッフが安定しないのか心配です。 Gakken保育園ってどうですか? 現在育休中で検討しているのですが、場所によってはレビューが低く、また調べてみると結構求人が出てたりして(園長候補の求人もありました)どうなんだろうと思っています。 求人が結構出ているということは、スタッフが安定しないのかな…?と。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 保育園 育休 求人 Rachel コメント チョコパフェ 完全なイメージですけど良さそうです😊 アドバイスになってなくてすいません💦 息子が学研通ってて、色々文字覚えて帰って来るので先生との学習が身についてる証拠なので通わせてる私の印象です☺️ 2月8日 Rachel コメントありがとうございます!😊 そうなのですね✨それはいいですね!確かに私も見学に行った時学習に力を入れている印象がありました。 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rachel
コメントありがとうございます!😊
そうなのですね✨それはいいですね!確かに私も見学に行った時学習に力を入れている印象がありました。