えりりん
申請が早くて2ヶ月で振り込まれました😊
ゆっぴぃ
私の場合、出産手当ては出産から5ヶ月後に入り、育休手当ては4ヶ月後でした。
育休手当ての方が先に出ました。
はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月半頃でした。
出産手当金は4ヶ月になる頃です。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊参考にさせていただきます!
えりりん
申請が早くて2ヶ月で振り込まれました😊
ゆっぴぃ
私の場合、出産手当ては出産から5ヶ月後に入り、育休手当ては4ヶ月後でした。
育休手当ての方が先に出ました。
はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月半頃でした。
出産手当金は4ヶ月になる頃です。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊参考にさせていただきます!
「育休手当」に関する質問
育休延長が出来なかったら(育休手当が打ち切りになったら) 会社や職業安定局から何か連絡はきますか? 11月(出産月)で保育園に落ちたため育休延長の手続きをしたのですが、今月分がまだ振り込まれていません。 保育園…
今年の4月以降に出産されて育休初回入金あった方!育休手当初回は審査完了から振り込みまでどれくらいかかりましたか? 6月末出産で11月中には入る予定でしたがハローワークが大幅に遅れていて12月になりそうです💦年内に…
わけのわからない年末調整の時期が...😇 私は旦那の扶養に入っているのですが、昨年出産をし、1年間育休をいただいていました。育休手当なども収入として計算するのでしょうか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント