妊娠・出産 現在24w食事の後の胃もたれが凄いしすぐお腹いっぱいになります気持ち悪… 現在24w 食事の後の胃もたれが凄いしすぐお腹いっぱいになります 気持ち悪さ復活してしてる感じ?😂 もうこれ耐えるしかないですよね 最終更新:2月8日 お気に入り 妊娠24週目 食事 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくなってましたー😂 そんな時はよく太田胃散飲むとスッキリしました✨️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなりますよね😭 私も太田胃酸飲んでいるんですが、すぐまた胃もたれしちゃって... 毎日胃のムカムカと戦いながら、中々眠りにつけないです😂😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 ほんと、気休めですよね😭 少しでも早く落ち着きますように😣✨️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね😭
私も太田胃酸飲んでいるんですが、すぐまた胃もたれしちゃって...
毎日胃のムカムカと戦いながら、中々眠りにつけないです😂😂
はじめてのママリ🔰
ほんと、気休めですよね😭
少しでも早く落ち着きますように😣✨️