※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

現在、ジョインマットを敷いているのですが、吐き戻しで掃除が大変です。他の方はどんなマットを敷いているのか気になります。

お家にどんなマット敷かれていますか?今パズル状になっているジョインマット?を敷いているのですが吐き戻しがすごく間に入っていってしまい掃除が大変です、、みなさんどのようなマット敷かれているのか気になります!👶🏻🤍

コメント

うさぎ

シームレスのプレイマット敷いてます☺️
うつ伏せになると吐き戻し半端ないですよね😭
サークル内にティッシュ箱とウェットティッシュ置いてないと大変な事になります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    思ってた以上に吐き放題でびっくりしてます😮‍💨笑
    シームレスのプレイマット調べてみますね!ありがとうございます!!

• 2月7日

大阪熊のマット使ってます!
継ぎ目がないのでよだれも吐き戻しも離乳食こぼしたのも拭きやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪熊初めて聞きました!調べてみます!!継ぎ目がないのが理想です🥹💗すぐ拭けるのがいいですよね!教えていただきありがとうございます!!

• 2月7日

退会ユーザー

安くはないので絶対買うべき!とかは言えないんですが🥹
    生後5ヶ月で動き回り方が活発になって買いました!

しっかり厚みもあり、子供が頭振りすぎて床にゴッチンコしても無傷です!
    大人が膝をついてもしっかり支えられてます!
    必要なら同サイズの柵?ベビーサークル?もあります!

• 2月8日
N

傷が付きにくい大きめのプレイマット敷いています😊
本当に傷が付かないし、掃除しやすいし、子どもが寝返りで頭から行っても全然大丈夫そうで気に入ってます👼✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掃除がしやすいのいいですね!!私も寝返りで頭痛くないかな〜と気になってました😭💦プレイマット調べてみますね!ありがとうございます!

• 2月7日