メル
おしりや足にできましたが、薬塗って絆創膏して保育園行かせました!
先生にもお伝えしました🙂
はじめてのママリ
うちの保育園は患部がじゅくじゅくしていたらそこを覆ってもらえれば登園可能でしたよ✨
メル
おしりや足にできましたが、薬塗って絆創膏して保育園行かせました!
先生にもお伝えしました🙂
はじめてのママリ
うちの保育園は患部がじゅくじゅくしていたらそこを覆ってもらえれば登園可能でしたよ✨
「保育園」に関する質問
3歳の娘が、突然 「◯◯ちゃんも早迎えがいい!」と言い出しました🙄 「▲▲ちゃん(最近下の子出産されたお友達)は、早迎えだよ?」と。 先生に言わされてる??とか勘ぐってしまいます。 半分愚痴です。 今月末から産休に…
長女が言語発達遅滞と診断されました。療育手帳を取得予定です。 私自身も福祉に興味があり、ありがたいことに放課後デイサービスで少しだけ働くことが出来ました。(短期で3ヶ月ほど) 次女の保育園が決まれば、その後も…
最近外でも自分の子を○○くん○○ちゃんって呼ぶ人多くないですか? 例えば保育園で親が自己紹介する時 や、LINEグループで親が自己紹介するときも ○○くんの母ですって言ってたり 普通に親同士で会話してる時も自分の子を○○…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント