サプリ・健康 生理前のめまい、息苦しさ、モヤモヤ、肩凝りなどある人いますか?どう対… 生理前のめまい、息苦しさ、モヤモヤ、肩凝りなどある人いますか?どう対策してますか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り めまい 生理前 ラマ コメント はじめてのママリ🔰 漢方飲んでマシになりました! 2月7日 ラマ どんな症状ありましたか?病院にはいきましたか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 悪阻みたいな症状です! 吐き気、胃もたれ、胃痛、背部痛、食欲低下、便秘、お腹の張りなどで仕事にも支障が出るようになり受診しました! 2月7日 ラマ そしたら、漢方薬もらったんですね!マシになって良かったです♥️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
どんな症状ありましたか?病院にはいきましたか?
はじめてのママリ🔰
悪阻みたいな症状です!
吐き気、胃もたれ、胃痛、背部痛、食欲低下、便秘、お腹の張りなどで仕事にも支障が出るようになり受診しました!
ラマ
そしたら、漢方薬もらったんですね!マシになって良かったです♥️