コメント

はじめてのママリ🔰
漢方飲んでマシになりました!
はじめてのママリ🔰
漢方飲んでマシになりました!
「サプリ・健康」に関する質問
自分は吸わず旦那さんがタバコ吸う人いますか? 私自身吸わず、吸ってる人をどうも思わないんですけど。 タバコ=悪みたいな感じで肩身狭くないですか?笑 自分じゃないのに匂いがつくし、一緒に出かけても吸う場所もな…
新しい歯医者に行こうと思うのですが、今候補にあげている歯医者が 1回目 カウンセリング、レントゲン 2回目 クリーニング 3回目 治療 と何度も通院が必要そうです。 最近の歯医者さんはどこもこんな感じでしょうか? そ…
身体がまるまるしてきて嫌です😭 7月に出産し、(+14キロでした🤣) それは出産に備えてだったので太ることに対してはなーんにも思わなかったのですが、 産後は妊娠前−2キロまで落ち、(母乳は1月でやめましたが、それでも太…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラマ
どんな症状ありましたか?病院にはいきましたか?
はじめてのママリ🔰
悪阻みたいな症状です!
吐き気、胃もたれ、胃痛、背部痛、食欲低下、便秘、お腹の張りなどで仕事にも支障が出るようになり受診しました!
ラマ
そしたら、漢方薬もらったんですね!マシになって良かったです♥️