子育て・グッズ 2歳児のキーキー声にイライラしています。寝ている妹にも影響されて目覚めてしまい、外で息抜きしたいと思っています。 まじでキーキー声の2歳児の上の子に めっちゃイライラするぅー😂😂 新生児の妹は寝るの大好きなのに 姉の声でモロー反射はないけど目覚めてる😂 怒りたくないけど本当やだ、、、😂 息抜きに早く外でたい 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 息抜き 2歳児 新生児 上の子 モロー反射 まい(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 地獄ですよね😓😓 やっと寝たと思うと上の子の声のデカさで起きちゃいますし🫡 2月7日 まい 上の子保育園行ってるんですけど いつも寝るの大嫌いで睡魔と格闘してて 昨日も朝7時半に起きて夜寝るの 深夜1時でした、、、 保育園でお昼寝してるとはいえ 寝なすぎて本当新生児の睡眠不足より 上の子のせいで睡眠不足です、、 真っ暗にしても遊び続けてるし 本当妹は姉に似ないでくれと思ってます笑笑 2月7日 ひなまるママ(27) 逆に私は上の子寝るの 天才的に得意で 下の子はほんと頭抱えるほど 下手くそです😂 今だに夜泣きが毎晩5〜6回 あります🫡 2月7日 まい やっぱり同じ親から生まれても こんなに違うのかってくらい 寝るのは得意不得意ありますよね、、、😂 本当家族が増えるのは楽しいですがイライラは倍ですよねwww 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
上の子保育園行ってるんですけど
いつも寝るの大嫌いで睡魔と格闘してて
昨日も朝7時半に起きて夜寝るの
深夜1時でした、、、
保育園でお昼寝してるとはいえ
寝なすぎて本当新生児の睡眠不足より
上の子のせいで睡眠不足です、、
真っ暗にしても遊び続けてるし
本当妹は姉に似ないでくれと思ってます笑笑
ひなまるママ(27)
逆に私は上の子寝るの