妊娠・出産 6週目に入りました!お尻の穴?お尻が針で突かれたような痛みがグッとくる… 6週目に入りました! お尻の穴?お尻が針で突かれたような痛みがグッとくる時がたまにあるんですが今日はやけに多い気がします、😭1人目2人目こんなのあったっけと思いまして、なにか悪い症状なのかと不安で😭 同じ経験された方、原因分かる方いらっしゃいますか😭 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 妊娠6週目 症状 2人目 ママリ コメント K 私もありますー!!! 前回の妊娠時もありました🥺 2月7日 ママリ 同じ方いて安心です😭 骨盤開いてきてるとかの影響ですかね😭 2月7日 K 結構痛いですよね😵💫😵💫 2月7日 ママリ 結構痛みます🥲 急に来ますよね😭 お互いこの痛み乗り越えましょう🥺!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて安心です😭
骨盤開いてきてるとかの影響ですかね😭
K
結構痛いですよね😵💫😵💫
ママリ
結構痛みます🥲
急に来ますよね😭
お互いこの痛み乗り越えましょう🥺!!