コメント
退会ユーザー
メリオ使ってます😆
フックに引っ掛けるのは正しいベビーカーの使い方じゃないので、アンダーバックがいいのかな?と思います!
私はトートバッグの時は下の荷物入れに入れてますよ!!
リュックの時は背負ったままです!
退会ユーザー
メリオ使ってます😆
フックに引っ掛けるのは正しいベビーカーの使い方じゃないので、アンダーバックがいいのかな?と思います!
私はトートバッグの時は下の荷物入れに入れてますよ!!
リュックの時は背負ったままです!
「サイベックス」に関する質問
出産した友人に使ってないベビーカーを貸してあげました。 また次妊娠したら返してもらいたい、とは伝えています。 そして2週間後妊娠してることがわかりました。 もう年だし次の子いつ来てくれてもいい、と思ってたの…
3人目出産にあたり、ジュニアシートと座席位置で悩んでます💦 4歳、2歳、0歳を乗せる予定です。 シートベルト固定式のジュニアシートを一つ追加して、長男を乗せることを検討していますが、どれがいいか悩んでます。…
サイベックスのリベル使ってる方いますか? 汚れないようにマット敷いてるんですが畳めないです💦 かなり薄手のものなのですが最後の持ち手を内側に畳むやつが片方できるけど片方固くて動かないです。 私のやり方の問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
やはりそうですよね🧐
なるほど!リュックもありですね!
リュックって、抱っこ紐の時扱いづらくはないですか?😳
退会ユーザー
たしかに抱っこ紐の時、前にあまり持って来れないのが億劫ですが、
今はほとんどのレジ前に荷物置きがあったりするのでなんとか行けてます😆
それにレジの人も赤ちゃん前にいることわかってくれるので親切にしてくれますよ😌🌱