コメント

ゆゆまま
急用でないのであれば赤ちゃんの機嫌に合わせてあげるのが1番かと思います!
あまりにもご機嫌ななめで、その状態で出かける方がママも大変かなと

にゃんぴ
昨日予防接種行って今日はわりとぐずぐずしてます😭
息子は外出てる方が落ち着いていたので多少外出て気分転換するのもありだと思いますよ😊👍
ゆゆまま
急用でないのであれば赤ちゃんの機嫌に合わせてあげるのが1番かと思います!
あまりにもご機嫌ななめで、その状態で出かける方がママも大変かなと
にゃんぴ
昨日予防接種行って今日はわりとぐずぐずしてます😭
息子は外出てる方が落ち着いていたので多少外出て気分転換するのもありだと思いますよ😊👍
「生後3ヶ月」に関する質問
お子さん2人以上いる方!哺乳瓶の消毒いつまでしてましたか??? 長女は先に出産した友達が生後1ヶ月でやめたって言ってたので生後1ヶ月で、次女は哺乳瓶拒否の完母だったので消毒などはなくといった感じで、年の差があ…
上の子の風邪が移り、昨日の夜に生後3ヶ月の娘が発熱で入院しました。 上の子が絶賛ママっ子なのでパパが付き添いしてくれています。 幸いなことに、感染症は陰性だったので普通の風邪ということでした。 毎日面会は行け…
生後3ヶ月、手の湿疹どうしたら良いでしょうか? 乳児湿疹や乾燥で全身に保湿剤を塗っているんですが、手だけは舐めちゃうので塗れません💦💦 そうなるのと、手に湿疹ができてなおらず。。。 何か対策ありますか?😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかめっちゃうなってるんですよ😭
抱っこ紐したら気は紛れてるような、って感じだけど結局はうなる、、、少し寝れるけと、、みたいな、、
気分転換に外連れてくほうがいいのか安静かどっちがいいか分からなくて😭