コメント
ママリ
体調大丈夫ですか?😢赤ちゃん心配ですよね💦私も妊娠中コロナ感染して高熱でましたが何事も無かったです!赤ちゃんに影響は無いけどつわりとコロナのダブルパンチでしんどいだろうからとりあえず安静にしてて!って言われてご飯食べる時以外はずっと布団でグータラしてました😂
退会ユーザー
感染しました😭
今の所特に何も影響は出ていません😊
-
はじめてのママリ🔰
何も影響でてないですか❗️よかったです😄わたしも軽症なので何事も起こらないことを祈ります🙏
- 2月8日
AI
つい最近初めてコロナになりました。
赤ちゃんなんともないですが、やっぱり妊娠中で免疫力が落ちてるからなのか喘息悪化しました。
今は吸入薬を使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
21週、おなじですね☺️
まさか妊娠中にコロナになるとはおもいませんでした🫠もともと喘息持ちなのでしょうか?それはお辛い、、お大事にしてお互い元気な赤ちゃん産みましょう💪- 2月8日
-
AI
第一子妊娠中から咳はしてましたが、喘息と診断されたのは昨年です😱
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲わたしも喘息とまではいきませんがよく気管支炎になるので今回も咳がよくでます😅それに伴って尿漏れもひどくて本当にやんないちゃいます😇
- 2月8日
-
AI
わっかりますww咳するたびに尿漏れやばいですよね😅
おりものシートじゃ間に合わなくてもう生理用のナプキンつけてます、、
なにか吸入薬とか使ってますか?🤔- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいですw wわたしもおりものシートじゃ足りないので吸水シート使ってます😭
吸入薬は使ってないです!昨日行った内科ではカロナールと漢方薬くらいしか出せないな〜とのことだったので🥺早く治したいですね!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
はい!体調は熱は最大37.6で半日で下がりました😷あとは咳と鼻水ですね🤧ママリさんはつわりの時期にかかってしまったんですね💦それはしんどそう、、🥲
でも赤ちゃん無事に産まれているようでよかったです❣️