妊娠・出産 今日の夜中1時に出産をしました。母子共に無事だったのですが、軽度の妊… 今日の夜中1時に出産をしました。母子共に無事だったのですが、 軽度の妊娠糖尿病に私がなっており、出産後、今までと比較すると随分数値が高くなっています。分娩中もそんなに食べてないのに数値がかなり高く、初めてインスリン打ちながら出産しました。妊娠糖尿病だった方、出産後はどのくらいで数値が落ち着きましたか?何故出産後の方が高くなっているのでしょうか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 出産後 母子 インスリン 分娩中 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント