はじめてのママリ🔰
3歳前で10分ねで辞めれたら天才ですよ🤣👏✨
PMSかな?!と思いました!
婦人科でも相談できますし、ドラッグストアでもお薬あるので薬剤師さんも相談できますのでぜひ🥰💖

明日からダイエットする女👩
まだ2歳なんで全然それが当たり前ですよ😊
生理前イライラしますよね🥲

姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3歳前で10分ねで辞めれたら天才ですよ🤣👏✨
PMSかな?!と思いました!
婦人科でも相談できますし、ドラッグストアでもお薬あるので薬剤師さんも相談できますのでぜひ🥰💖
明日からダイエットする女👩
まだ2歳なんで全然それが当たり前ですよ😊
生理前イライラしますよね🥲
姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️
「お風呂」に関する質問
すっごい生々しい話なので苦手な方は読まないでいただきたいのですが😂😂 中出しでえっちした時の後処理ってみなさんどうされてますか? うちの場合中出しした場合はシャワー浴びるのでとりあえずティッシュで抑えてお風…
夫が男友達と飲み行ってきてさっき帰ってきたんだけど 一緒にお風呂入ってる😂 男同士でお家のお風呂入るのって普通なんですか?! 銭湯なら分かるんですが😂 そのお友達は今日、うちに泊まる予定ですが 夫が一緒に寝ると…
夫の思いやりのなさにおどろいたので聞いてほしいです😢 下の子が30分や1時間おきに夜中起きる生活が生後3ヶ月からずっと続いて寝不足でつらい日々です。 夜間断乳も踏み切れる時期だし、この三連休は夫に寝てほしいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント