コメント
3兄妹のmama
1人目の時が初期から後期まで少量出血度々ありました🙋原因は分からず赤ちゃんに異常ないということで一応安静にとの事でなるべく安静にしてましたが30w頃少量出血と同時に切迫になり張り止めの薬飲んでましたが結果33wでの出産になりました😊出血気になりますよね💦私の経験上なるべく安静がいいと思います😌
3兄妹のmama
1人目の時が初期から後期まで少量出血度々ありました🙋原因は分からず赤ちゃんに異常ないということで一応安静にとの事でなるべく安静にしてましたが30w頃少量出血と同時に切迫になり張り止めの薬飲んでましたが結果33wでの出産になりました😊出血気になりますよね💦私の経験上なるべく安静がいいと思います😌
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
3兄妹のmama
仕事は切迫と診断されてからやめました😊
ゆー
ありがとうございます!
経験談きけてありがたいです😃
やはり安静しかないのですね。初期にも出血があり、切迫流産で2ヶ月弱休職したのですが、そこからやっと復帰した所でまた出血…。また休むなり何か考えなきゃいけないかなぁと思ってた所です。
3兄妹のmama
初期の時点で切迫流産と言われたのならばやっぱり切迫早産と言われるかもしれないのでなるべく安静がいいですね😭