推しのライブに行くのは難しいかもしれません。子供がいて帰りが遅いため、無理かもしれません。要検討です。
誰にも言えないのでこちらで書き込みしまけ😭💦
推しのライブに行きたいけど、片道3時間はかかり、18時からです😭帰りも深夜になりそうだし、混んでたら帰れるのか、、?と不安😭
せめて昼の部があればいいけど、それは翌日の平日、、、。子供学校あるので無理だ😩
子供3人、上は小学校低学年、幼稚園、2歳、、。旦那が1人でほぼ丸一日みるのも、そもそも無理か〜、、。
こんな可能性低かったら申し込みもしない方がいいですよね??💦
人生初めてFC入ったグループでまだ一年くらいだけどどんどんハマっていってます🥹あーライブ行けない悲しい〜!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
推せる時に推せ!ですよ!!!
私なら絶対行きます!
ままり
無理じゃないですよ〜
ご主人に頑張ってもらいましょう!
うちは1歳と3歳の子旦那に預けて2泊3日で旅行しました!
-
はじめてのママリ🔰
普段から預けたりすればよかったと思いました😭💦私も家のこと心配で行けるのか?というのもあり、、まだ締め切り前なので悩みます😩
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
私なら応募しません💦💦
旦那さんが丸一日見るのは問題ないし、やれよ!って気持ちですが、もしライブ中に家族に何かあったら?とか、震災があったら?って考えると、片道3時間の深夜帰宅は不安なので、、、
-
はじめてのママリ🔰
確かに3時間だとすぐに帰れないですし私も深夜帰宅は不安です😭💦
早くても0時はやっぱりまわりますので、、- 2月7日
退会ユーザー
ぜひ行って欲しいと思っちゃいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
昼の部がなら迷わずですが夜なので行けないかもと田舎者で都会不安なのもあります😭💦
- 2月7日
退会ユーザー
片道3時間は厳しいですね😵💦
私も推しのライブ行きますけど片道1時間で昼の部があるときで平日に行ってます😖
片道3時間なら家族で旅行がてらとか考えたことありますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
田舎なので近くても片道3時間なんです😭深夜帰るのもすごく不安で💦めちゃくちゃ行きたいんですけどね🥲行くなら心配や不安なく行きたいので😭😭
- 2月7日
なあ
迷わず行きます
三時間が
車なら日帰り
新幹線なら夜行バスか翌日ゆっくり新幹線で帰るとかします✨
子どもも好きなら
小学生なら連れていって翌日休ませて観光して帰ったりも……わたしはありな人です。てか実際そんな感じで推し活してます
-
はじめてのママリ🔰
そういった推し活理想です😢✨平日昼間なら子供と行けるか、、とも考えてますが、下2人見るために旦那が有給とらなくては成立せずでして😣💦それはさすがに申し訳なく、、という感じです🥲
- 2月7日
ままり
ツアーではなくどこか1箇所でみたいな感じですか?
普段ツアーやってるなら自宅から近いところでやってないですかね?
3時間だとアンコール諦めないと帰れなくなる可能性もありますし、今回諦めて次のツアーに申し込むほうがいいかなと思います。
ただ、ツアーでも一番近い場所が片道3時間なら申し込む1択ですね。
-
はじめてのママリ🔰
ツアーで1番近い場所が3時間かかるとこなんです😂💦やっぱり最後までは見れないですかね、、帰りも田舎なので夜だと不安でして😭いろいろ考えたら諦めるしかないのか、、、と言い聞かせてますが、本当一年のモチベーション失いました🥲
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭💦昼なら迷わず行きますが夜は私も不安ですが悩みます🥲