妊活 2人目をゆるく考え始めました╰(*´︶`*)╯。教えていただきたいことが。排… 2人目をゆるく考え始めました╰(*´︶`*)╯♡ 教えていただきたいことが♡ 排卵検査薬まではまだ使っていません。 ルナルナの排卵日などは、みていますが💦 予測の排卵日の前後、何日ぐらい…どの程度夫婦生活タイミングを、とりますか?? 最終更新:2月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 夫婦生活 2人目 ルナルナ らん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆるくで排卵検査薬なしなら ルナルナの排卵5日前ぐらいから排卵予定日3日後ぐらいまで3日に一回ぐらいのタイミングかな〜と思いました🤔 2月7日 らん なるほど🧐 ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
なるほど🧐
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶