コメント
のの
倉敷市ですが、1歳健診受けてないです!
無料健診のチケットの3枚目が1歳になった月の月末までなのでそのチケット使って1人目のときは1歳で受けました!
他2人は仕事の都合とかで1歳では受けず10ヶ月か11ヶ月で受けました!
1人目の時1歳健診って…と聞いたら、受けても受けなくてもどちらでもいいと言われました。
のの
倉敷市ですが、1歳健診受けてないです!
無料健診のチケットの3枚目が1歳になった月の月末までなのでそのチケット使って1人目のときは1歳で受けました!
他2人は仕事の都合とかで1歳では受けず10ヶ月か11ヶ月で受けました!
1人目の時1歳健診って…と聞いたら、受けても受けなくてもどちらでもいいと言われました。
「小児科」に関する質問
先週保育園でアデノウイルスの子がでて、今朝片目が充血、目やにが多めにでています。 熱はなく、食欲あり、元気です。 この場合早急に病院行った方がよい? その場合、小児科?眼科? どなたか教えて下さい🙏
虫刺されで熱が出ることありますか? 昨日二箇所虫に刺されて赤く腫れて熱くなっており、それをかきむしったのか汁が出てました。 夜に39.1あり、今朝は38.5あります。 熱以外に症状はなく元気で食欲あります。 皮膚科か…
保育時間内だけでパートってできますかね? 時間は9:30~13時頃までです。。。 上の小学生が、体調をよく崩す子で毎月小児科でお薬もらってました。勉強についていけなくて今年から通級していて家帰ってきて勉強する際…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!
うちも3枚1歳になるまでに使い切りました😂
そしたら1歳半が次の健診になりますよね!