あーりん♪
うちはこんなの作りました🎵

ストロベリー
私はお食い初めで作ったご飯を義両親や私達夫婦の分も多めに作って子供と同じものを食べましたo(^▽^)o

クミ
うちは両家の親を呼んで、それぞれに持ち寄ってほしいおかずをお願いしたら、喜んで持ってきてくれましたよ。
自分だけじゃなくて頼るのもひとつかと。
あーりん♪
うちはこんなの作りました🎵
ストロベリー
私はお食い初めで作ったご飯を義両親や私達夫婦の分も多めに作って子供と同じものを食べましたo(^▽^)o
クミ
うちは両家の親を呼んで、それぞれに持ち寄ってほしいおかずをお願いしたら、喜んで持ってきてくれましたよ。
自分だけじゃなくて頼るのもひとつかと。
「義両親」に関する質問
今度、義両親、義兄弟が家に来るのですが、遠方のためまだ結婚してから数回しか会っておらず、お恥ずかしながら何話していいか緊張します、、 出産のこと山ほど話す材料はあるはずなのですが、、 実は職歴が転職が多くて…
現状維持か、離婚かで迷っています。 22歳女です。夫は19歳です。 付き合って1年が経つ頃、予想外の妊娠。(避妊していましたが、妊娠しました) 2人でかなり話し合い、リスクも伝えた上で、夫は『産んで欲しい』と。『素…
夫といると幸せだと思っていたのに、最近つらいことがあると根源は夫にあるのでは?と思ってしまいます。 主な原因は、夫激務のため家におらずワンオペ、男性不妊による2人目不妊治療(1人目も不妊治療でした)、義両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント