あーりん♪
うちはこんなの作りました🎵

ストロベリー
私はお食い初めで作ったご飯を義両親や私達夫婦の分も多めに作って子供と同じものを食べましたo(^▽^)o

クミ
うちは両家の親を呼んで、それぞれに持ち寄ってほしいおかずをお願いしたら、喜んで持ってきてくれましたよ。
自分だけじゃなくて頼るのもひとつかと。
あーりん♪
うちはこんなの作りました🎵
ストロベリー
私はお食い初めで作ったご飯を義両親や私達夫婦の分も多めに作って子供と同じものを食べましたo(^▽^)o
クミ
うちは両家の親を呼んで、それぞれに持ち寄ってほしいおかずをお願いしたら、喜んで持ってきてくれましたよ。
自分だけじゃなくて頼るのもひとつかと。
「義両親」に関する質問
旦那が「恩があれば同居できる」「月に30万とか家に入れてくれれば俺は絶対できる」と言ってます。 でもわたしは「恩があってもなくても同居はできない」「いくら30万月にもらっても同居は無理」だと言いました。 ち…
来月お宮参りのスタジオ撮影にいきます! 撮影の後、両家の親と私たち家族で、夜にお弁当を注文してうちでみんなで食事をしようと考えているのですが、食後のデザートみたいなものも準備した方がいいですかね…? 撮影は…
私は毎年誕生日プレゼントに「ひとりの時間」をプレゼントしてもらっています。夫に子ども二人を連れて隣県の義実家の家に泊まってもらうんです。私はひとりで過ごせるし、義両親は孫と会えるし。 私はそれを毎年楽しみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント