産婦人科・小児科 素朴な疑問として。女性の性器のトラブルは産婦人科に行きますよね?この… すいません。 素朴な疑問として。 女性の性器のトラブルは産婦人科に行きますよね? この間子どもの(男)の性器のことで皮膚科へ行ったんですが…ふと女性もこういう場合皮膚科へ行ったらどうなるんだろう?見てもらえるのか?と思ったんですが…、どうなんでしょうか? 最終更新:2月7日 お気に入り 2 産婦人科 男 うなる ぷに(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚だから見てもらえないことはないと思いますよ。ただ、行かないけど…産婦人科に絶対行くけどwww 2月7日 ぷに 絶対皮膚科には行きませんが… 産婦人科に行きますよね。でも見てもらえるんですね…😀 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
絶対皮膚科には行きませんが…
産婦人科に行きますよね。でも見てもらえるんですね…😀