子育て・グッズ 1歳から使える椅子とテーブルのおすすめ教えてください🙇♀️長く使えるも… 1歳から使える椅子とテーブルのおすすめ教えてください🙇♀️ 長く使えるもの(高さを変えられる、など)だと嬉しいです! 最終更新:2024年2月7日 お気に入り おすすめ 椅子 1歳 ママリ コメント 退会ユーザー リエンダー使ってます! 高さも変えられます🥰 125kgまで使用可能って言われました(笑) 2月7日 ママリ コメントありがとうございます! リエンダーは、ハイチェアの分でしょうか? 情報不足ですみません💦 お絵描きしたりおもちゃで遊ぶときに使う椅子とテーブルのことでした🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
リエンダーは、ハイチェアの分でしょうか?
情報不足ですみません💦
お絵描きしたりおもちゃで遊ぶときに使う椅子とテーブルのことでした🙇♀️