りん
1歳10ヶ月まであげてました🙋🏻♀️
短期間だけ保育園行ってましたが帰ってきてからとか寝る前は普通に授乳してましたよ〜

はじめてのママリ🔰
保育園が決まり、10ヶ月くらいでやめました☺️その頃は離乳食もよく食べていて、母乳あげてもほとんど飲んでなかったのでスムーズにやめれました!寝る前のミルクだけは続けて飲ませてました🍼
りん
1歳10ヶ月まであげてました🙋🏻♀️
短期間だけ保育園行ってましたが帰ってきてからとか寝る前は普通に授乳してましたよ〜
はじめてのママリ🔰
保育園が決まり、10ヶ月くらいでやめました☺️その頃は離乳食もよく食べていて、母乳あげてもほとんど飲んでなかったのでスムーズにやめれました!寝る前のミルクだけは続けて飲ませてました🍼
「母乳」に関する質問
生後10ヶ月、夜泣きがひどいです💦 完母なのですが、あまりにも夜泣きする娘を見て母乳足りないんじゃない?夜だけでもミルクに変えようって旦那が言い始め、産まれて産院のとき以降ミルクは飲ませたことがなかったので…
愚痴らせてください。 私は生後17日目の赤ちゃんと、2歳児娘と里帰り中です。 実家と、元々住んでいたアパートは近いので、 旦那は仕事が早く終わった日だけ実家に顔を出し、 娘が寝たあとにアパートに帰って1人でゆっ…
2人連続育休で2人とも育休延長し4年お休みとった方いますか? 下の子が1歳になる6月入所で保育園同時申請しますが空き状況をみると入所できなさそうです。おそらく空きまちしてもはいれるのは来年4月になると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント