てんまま
初日に申請して三日くらいでメールきましたよー!
なにか不具合あったみたいなので、それで遅れているんですかね🤔
ママリ
1/27に申請して1/31に来ました!
はじめてのママリ🔰
26日の夜に簡易申請して、31日の夕方にメール届きました!
あゆみん
私も初日に申請して、きてなかったので問い合わせました。
返信きて31日送っているはずです。
迷惑メールフォルダとかにありませんか?とのことでした。
再度確認しても無かったので、
再送付の手続きをお願いしました😊
返信もすぐきたのでお困りの際は連絡してみるといいと思います😊
https://hkd2023kosodate-ouen.jp/
ここの下の方に問い合わせのメールアドレス載ってます!
働きたくない
うちも来なくてメールで問い合わせて、送信済になってると言われましたが、迷惑メールにもきておらず、クーポンメール再発行してもらいました!
問い合わせた方がいいかもですね!
ママリ
皆様コメントありがとうございます‼︎
迷惑メールにも入っておらず、システムメンテナンスのため〜みたいなメールは届いてました😓
明日メールで問い合わせてみます😊
はじめてのママリ🔰
電子クーポン、26日に申請して次の日には届いてましたよ🥹❤️
ママリ
私もシステムメンテナンスのメールはきてたんですが電子クーポンのメールは届いてないです😭
問い合わせた結果教えていただけたら嬉しいです!!
-
ママリ
遅くなりました🙏
問い合わせのメールをして、すぐに再発行してくれて届きました😊
30日に送信済みになってたようですが、いくら確認しても届いてなかったです💦- 2月8日
RIRI♡
私も26日に申請し、未だ届かずで今朝電話したら30日に送信済みと言われました。
再発行の手続きに1週間〜10日かかると言われました😥
メールで問い合わせした方が早いんですかね💦
-
ママリ
メールで問い合わせたら、質問への回答一通と別ですぐに再発行のメールを送ってくれましたよ‼︎
- 2月9日
-
RIRI♡
1日待ってみましたが、まだ再発行のメールきてなかったので、先程メールを送ってみました!まだ返信メールはきておりませんが、再発行にまた1週間もかかったら申請してから3週間もかかることになるし、どんな返答がくるか待っています😅
- 2月9日
-
ママリ
問い合わせのメールに、名前、電話番号、申請番号も記載しました!
それプラス、申請日と迷惑メールには届いてなかった事も記載しました!
電話とメールで何が違うんですかね?😭💦- 2月9日
-
RIRI♡
17時半すぎくらいに返信メールがきて、今日中に再送しますという連絡がありその後すぐ送られてきました✨
電話で対応した分もあとでメールくるかもしれないけど、念のため再送します!というかんじで無事受け取りました😊
やはりメールの方が対応が早くてよいと感じました。
色々ありがとうございました♪- 2月9日
-
ママリ
無事に届いて良かったです😊✨
- 2月9日
コメント