不安障害、過敏性腸症候群で、レクサプロを昨夜から飲んでいます。今朝…
不安障害、過敏性腸症候群で、レクサプロを昨夜から飲んでいます。
今朝からずっと眠いです…‼️
レクサプロを飲まれている方に質問です🙋♀️
眠気はありますか?
体重増加もあると記載されていますが、太りますか😢?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
眠気も体重増加もないですよ😊
不安障害、過敏性腸症候群で、レクサプロを昨夜から飲んでいます。
今朝からずっと眠いです…‼️
レクサプロを飲まれている方に質問です🙋♀️
眠気はありますか?
体重増加もあると記載されていますが、太りますか😢?
退会ユーザー
眠気も体重増加もないですよ😊
「体重増加」に関する質問
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
医療従事者の方にお聞きしたいことがあります。 今日、2ヶ月に1度の呼吸器内科の診察日でした。私は喘息を持っているため(割と重症)お薬が欠かせません。自覚はなかったのですが先生から背中の方で呼吸音がヒューヒュー…
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️