女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大人の青汁飲んでるかたいますか?
「妊活」に関する質問
2人目妊活について 今年34歳なので出来るだけ早く妊活をしたいのですが、旦那はのんびりしています。お互い第2子は望んでいますが、まだ1歳の子を育てながら共働きなので正直毎日大変です。でもこれからどんどん大変にな…
低AMHの方で、何個卵取れましたか? ちなみに私はAMH0.8でこれから刺激方法も決める予定です。胚盤胞までいってくれるか不安しかないです😭
ルナルナの無料登録はあてになりましたか? 前回の妊娠の時はルナルナ通りで大丈夫でした また妊活を考えてますが、この期間で生まれて欲しいという希望が若干あるのでスケジュールちゃんとしておこうかなと思いました …
妊活人気の質問ランキング
【プロバイオティクスⅢを経膣で使用している方、教えてください】 TRIO検査を受け、子宮内フロ…
今日でBT5なのですが、フライングしたいけど怖くてできてないです。 胸の張りとたまに吐き気と…
着床出血が、拭いた時にトイレットペーパーに ほんの少し着く程度でおりものシートが いらない…
着床出血と妊娠検査薬のタイミングについて教えてください。 着床出血があった場合、血が混ざっ…
二人目妊活について。 出産後(4ヶ月)、先月初めて生理きて 妊活をゆるーく始めました。 今回…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
コメント