コメント
はじめてのママリ🔰
オヤスミマンほんとに漏れないです!!
はじめてのママリ🔰
息子、13.5kgですがオヤスミマンのビッグサイズ以上ってやつ使ってます!サイズアップしたら漏れなくなったのですが、12.5kgくらいのときにはLを使ってたのですが、たぶんサイズオーバー&夜間寝る時間が長いためか漏れること結構ありました💦
-
はじめてのママリ🔰
12.5キロだとビッグかそれ以上か微妙ですかね??お試しパックあればそっちで試してからのが安心っぽいですね☺️
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!ちょうどサイズ切替えに悩む時期ですよね😣
L、14kgまでって書いてあったのでまだ穿けるだろうも思ってたら12.5〜13kgになるあたりからお腹や太ももがパツパツになってきたのでうちはダメでした💦同じ体重の子でも身長体格でまだ穿けるって子もいますし、ほんと、穿いてみないとわからないですよね💦もし大きかったら成長するまで待てるけど、小さかったら捨てるしかないですもんね。
お試しパックがあるようでしたら少し割高かもですが、試してみた方がいいかもです💓- 2月7日
はじめてのママリ🔰
試してみます!!
朝起きてすぐ朝ごはん食べてるんですけど、それでも漏れ大丈夫そうですか???
はじめてのママリ🔰
うちは朝起きたらまずオムツ替えるので、分からないですが、パンパンじゃなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます早速試します☺️
おやすみマンのサイズは昼用オムツと同じサイズ買えばよさそうですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!
はじめてのママリ🔰
とりあえずビッグ買います!ありがとうございました😊