妊娠・出産 今日で21週目です!しかしお腹の張りが気になり受診したところ2.8センチ… 今日で21週目です! しかしお腹の張りが気になり受診したところ 2.8センチと言われ自宅安静になりました…😭 やっぱりこの時期では短いですかね? 先生からはゴロゴロのんびりしてなーって 言われたのですが 他に気をつけるべきことなどありますか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 妊娠21週目 先生 お腹の張り 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント mu 私も同じくらいで短いと言われました💦2mm切ったら入院と言われました💦 冷えもよくないそうで腹巻きしてます! 2月7日 はじめてのママリ🔰 同じですね! 冷えは大敵ですね! ありがとうございます😭 2月7日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!
冷えは大敵ですね!
ありがとうございます😭