コメント
ゆか
3回食で食後に50ml以下でしたらとても順調に離乳できていると思います🙂
ミルク拒否、哺乳瓶拒否というより卒ミが近いのかなと。
哺乳瓶は卒業のつもりでコップやストローマグで飲ませてはいかがでしょうか🙌
ゆか
3回食で食後に50ml以下でしたらとても順調に離乳できていると思います🙂
ミルク拒否、哺乳瓶拒否というより卒ミが近いのかなと。
哺乳瓶は卒業のつもりでコップやストローマグで飲ませてはいかがでしょうか🙌
「夜泣き」に関する質問
旦那がむかつきます 3人目妊娠中で臨月です。 いつ産まれてもおかしくない時期になりました。 今回は初めて里帰りせずに産みます。 先週から2番目の子が鼻水ではじめ、旦那も風邪ひきました。 旦那はいつも自分が風邪を…
おむつについて教えてください💦 おやすみマンとか夜用のオムツって普通のオムツより漏れにくいのでしょうか? それとも昼にパンツになれた子が履くものなのでしょうか? 3歳の息子なんですが、まだオムツとれてなくて、…
【これは後追いでしょうか?】 元々一人遊びが好きな子で、親がいなくても全然気にしない男の子です。 まだズリバイで3cm程度しか動けないので、現段階では後追いとは言えないと思うのですが、、 これらは後追いにつなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆち
1歳くらいまではミルクでも栄養取ろうね〜みたいな話聞きますが早めの卒乳という形でいいのでしょうか?😌
ご飯の間はコップとマグで飲ませてみます🍼✨✨
ゆか
うちの長男が10ヶ月で飲まなくなったので卒ミしていてママリでも10ヶ月卒ミされたお子さんの話も聞くので離乳食をしっかり食べて体重が増えているようでしたら卒ミでいいと思います✨
まだ卒ミが不安でしたら離乳食とセットにしないで欲しがったら飲ませるのもありだと思います!
ゆゆち
そうなんですね…むちむちちゃんなので今のところ大丈夫そうです👶🏻✨
ありがとうございます🥺💖💖