子育て・グッズ パンパースのおしりふき、苦くないですか?「純粋、保湿」と書いているの… パンパースのおしりふき、苦くないですか? 「純粋、保湿」と書いているのに、なんか渋い味がします🤣 「お口周り、体にも使えて便利」と書いてるけど、赤ちゃん、ニガ!ってならないのかなぁ 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 パンパース 赤ちゃん 体 おしりふき 保湿 みっぺ(1歳8ヶ月) コメント sakura 肌いちのおしりふきですよね😳 厚手でいいんですけど、苦いの分かります😳 においもなんだかあまり好きじゃなかったです😣 人工的というか… 2月7日 みっぺ 高級だったのに、残念です! 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっぺ
高級だったのに、残念です!