コメント
はじめてのママリ🔰
ウチの会社は必要で、提出するよう求められました。
ただ、私が受診した病院ではあまり労災で診断書を書いたことはなかったようです。
つまり、会社によりけりなので、お勤め先でもある総合病院の総務部に確認してみた方が良いのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ウチの会社は必要で、提出するよう求められました。
ただ、私が受診した病院ではあまり労災で診断書を書いたことはなかったようです。
つまり、会社によりけりなので、お勤め先でもある総合病院の総務部に確認してみた方が良いのではないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
昨日子供が5回嘔吐して胃腸炎でした。 昨夜から私も吐き気と下痢がありますが、熱はありません。 とりあえず症状は落ち着いているのですが、こんなとき仕事はどうしますか? 熱はないのでとりあえず行くか休むか悩んでま…
保育士に興味がある、3児の母です。 高卒から10年営業職をしていて、この先もこの業種にいるのは 無理だと思いながらズルズル続いています。 そんな中、将来について色々考えていて 看護・保育・介護は絶対に嫌と思っ…
仕事で保険会社に勤務した事ある方に聞きたいです! 友達が保険会社で働かない?と言ってきて 色々話聞いたのですが実際どんな感じなんだろうと思い😣 手当とか休日ちゃんとあるとか勤務時間も 自分的にはいいなと思って…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこん
そうなんですね!
担当医も特に診断書とか言ってこなかったのですが、会社に確認するのが確実ですね!
診断書は自費でしたか?
はじめてのママリ🔰
会社から求められたので、会社に負担してもらいました。(領収証が必要なこともあり、事前に確認しました。)